понедельник, 13 февраля 2012 г.

Конкурсное задание №33 "Кофе с коньяком"

Дорогие мастерицы! Сегодня понедельник, а значит пришло время нового конкурсного задания! Уже завтра мы поздравим любимых с Днем Святого Валенина и начнем готовится ко Дню защитника Отечества. В этом вам поможет наше новое Конкурсное задание!


Мы предлагаем нашим участницам Конкурсного задания №33 создать любую работу (открытка, страничка, объект или др.) по предложенной палитре. Важно строгое соблюдение палитры, допускается использование дополнительно только черного и/или белого.
Использование различных компостеров в изготовлении декора элементов горячо приветствуется. Не забудьте указать, какой компостер Вы использовали!









А для вдохновения предлагаем Вам работы команды блога "IDEA-SIB":

Наталья-CariRi:
Я сделала мужскую открытку в оттенках черного кофе и коньяка. Открытка получилась с небольшим "намеком" на 23 февраля. Надеюсь, поздравляемому джентльмену она понравится. В работе использовала лист Graphic 45 и Webster's Pages, разный по фактуре дизайнерский картон, вощеный шнур и репсовую ленту. И, как всегда, вырезала основу и детали с помощью уже незаменимого Триммера и фигурных ножей.










Ольга-Solka:
По такой восхитительной "мужской" палитре у меня неожиданно получилась свадебная открытка. В работе использовала дизайнерскую бумагу, бумажную салфетку, шнур, жемчужный завиток, а так же компостеры Круг 5 см, Круг 2,5 см и Бабочка от Martha Stewart.












Представляем Вам работы наших приглашенных дизайнеров:

Наталья - Natuna
Доска для напоминаний, специально для моих забывчивых мужчин: мужа и сына.
Будет висет дома в коридоре на входной двери.
Скрап-бумага, лента из органзы, деревянная прищепка, стеклянная бутылочка с зернами кофе, штампы, цветочки, дырокольный бордюр, дырокольные:веточки, листики папоротника, пластиковая вешалка, покрыта акриловой краской, мет.подвеска ключик, пуговки.





Мария - mashz
Вдохновившись предложенной палитрой, получилась достаточно лаконичная мужская открытка, в которой минимум деталей и максимально конкретная тематика))) Сочетание бордо и коньячного оттенка, очень гармонично сочитаются между собой, клетка подчеркивает "мужественность" открытки!

Veda
Мужской блокнот. Очень брутальная палитра предложена для этого задания, дорогая, стильная, поэтому увиделось для неё что-то дорогое и основательное.
Блокнот сделала из натуральной кожи, украшений на обложке не много, для того, что бы можно было использовать блокнот ежедневно.
Использовала листы окрашенные кофе, картон, немного скрап бумаги, металлическая рамка, уголки, и карабин, вощеный шнур и натуральная кожа.



Ксения - Talvi
Очень красивая и такая "мужская" палитра вдохновила меня на конверт для денег.
Для работы я использовала бумагу MMЕ "Lost&Found", билетики из бумаги K&Co, штамп с поздравлением, вощеный шнур и металлическую пуговку.
Не обошлось без компостера - это дырокол края от Марты Стюарт "CHECKER BOARD".


Shmoilova Oksana
Картинка для вдохновения неимоверно красивая и прозрачная! Очень хотелось такого же эффекта- в результате получилась открытка, я ее назвала "Бокал Коньяка". Но до сих пор ответит на вопрос- мужская она или женская - не могу. 

















Работы принимаются до 26 февраля (включительно). После 26 февраля команда блога "IDEA-SIB" выбирает пятерку лучших работ, авторы которых становятся приглашенными дизайнерами для создания работ к следующему заданию. На время работы фотография каждого из приглашенных дизайнеров и активная ссылка на его блог размещается на боковой панели блога "IDEA-SIB". Так же всем, кто вошел в пятерку лучших, предлагается опубликовать у себя баннер "Я в пятерке лучших в задании блога "IDEA-SIB". Пятерку лучших работ объявим 28 февраля. Дополнительно среди всех участников задания проводится случайным образом розыгрыш подарка от интернет-магазина "IDEA-SIB" при помощи сайта www.random.org.

Всем желающим мастерицам рекомендуем ознакомится с Правилами участия в креативных заданиях.

13 комментариев:

  1. Такие разные работы!Очень вдохновляют!)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая у вас палитра! Ароматная,горячая,пьянящая!Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые цвета, какие восхитительные работы)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые работы! захотелось что-то сделать по предложенной гамме!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, палитра сложная и необыкновенная! Нравится очень! Спасибо! У Вас всегда очень интересные задания и красивые баннеры!

    ОтветитьУдалить
  6. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать бежевый? Просо в работах дизайнеров есть и бежевый, и желтый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рукоделка Лу, да, в этом задании допускается использование дополнительно черного, белого и/или бежевого (как одного из оттенков палитры - коньяк) :)

      Удалить
  7. http://daryalady.blogspot.com/2012/02/blog-post_444.html тут , конечно, листики есть зеленые... посмотрите, подходит или нет)

    ОтветитьУдалить
  8. Классные работы))) Спасибки за возможность поучаствовать))) у меня целых три работы) (я хвастаюсь) хиии, просто как села делать так меня и понесло)))

    ОтветитьУдалить
  9. Скажите, ведь красный и бордо совершенно разные цвета. Разве можно было использовать в работах красный цвет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рукоделка Лу, Вы правы! Красный и бордовый - разные цвета, пусть и не "совершенно разные", но разные ) Нам бы очень хотелось, что бы участницы и дизайнеры придерживались палитры на 100%, хотя допускаем и искажение цветов при фотографии открыток при разном освещении, и искажение цветопередачи на разных мониторах... Поэтому, подводя итоги в заданиях по палитре, мы выбираем открытки, которые наиболее близки к представленному коллажу по общей гамме. А в наших розыгрышах принимают все наши участники, "выбраковки" у нас нет )))

      Удалить