понедельник, 9 мая 2011 г.

Конкурсное задание №14 "Очарование ночи"

Дорогие мастерицы! Вот и прошли выходные и снова наступил понедельник - время нового задания!
Мы предлагаем вам окунуться в таинственные и чарующий мир ночи. Времени, когда все мечты и желания осуществляются!


Источник изображения










Мы предлагаем нашим участницам Конкурсного задания №14 создать любую работу (открытка, страничка, объект или др.), вдохновившись прилагаемым фото (можно увеличить нажатием). Используйте в своей работе цветовую гамму с изображения и/или следующие элементы: бабочка, перья, кружево или бархат. Использование различных компостеров в изготовлении декора элементов горячо приветствуется. Не забудьте указать, какой компостер Вы использовали!

А для вдохновения предлагаем Вам работы команды блога "IDEA-SIB":

Наталья-CariRi:
Вдохновившись этой фотографией, я сделала небольшую папку-фоторамку для брата. Она в сдержанной, "мужской" цветовой гамме с контрастными элементами. Темно синий бархат, элементы цвета слоновой кости, небольшая подвеска, бутоны роз, а также листики, вырезанные с помощью компостера Лист 2,5. Место для двух фотографий внутри выполнены из бумаги Webster's Pages, уголки для фото сделаны с помощью компостера угла.  















Ольга-Sol'ka:
Вот такая страничка в альбом о нашей с мужем lovestory. Основа странички - самодельный фон, сделанный с помощью миста и кружевного полотна в качестве трафарета.
Украшала тканью, гортензиями, тесьмой, фатином, бумажной салфеткой, бархатной бумагой, металической рамочкой, декоративным скотчем, тычинками, пуговками и бабочкой. а также калечным кружевом сделанным с помощью компостера края Martha Stewart.





Представляем Вам работы наших приглашенных дизайнеров: 

iruha
Фон и бабочки распечатаны (у меня не оказалось подходящей бумаги). Узорный круг сделала белой акриловой краской, а вместо маски использовала салфетку. На бабочках прозрачный кракелюр. Дырокол веточка от Martha Stweart .
O-livi
Очень вдохновляющее задание! Как только увидела цветовую гамму и бабочек...не пришлось думать что бы такое сотворить :) Идея родилась сама собой! Окошко на открытке сделала с помощью влажной кисти, после этого очень удобно рвать и состаривать! Картинка - уже полюбившийся мной Викторианский стиль.
Иста
Была просто очарована предложенной для вдохновения фотографией! Даже растерялась немного столько линий, фактур, необычное цветовое сочетание! Особенно заворожило сочетание цвета ночи и тёплой женской кожи, это я и взяла за основу. Бумага с перламутровым отливом и теплый персиковый цвет никак не хотели сочетаться в моей голове, а на открытке, после долгих творческих мук, сложилось. Бабочка как-то сильно выбивалась и я её украсила ещё одной, моей любимой бабочкой от Martha Stweart. Также использовала ленты, кружево, кальку, стразы. 

Полинес
Когда увидела тему задания и картинку, целый день ходила, можно сказать и так, в шоке!!! Такие темные цвета, в таких тонах я еще не скрапила, но собравшись духом, получилась вот такая открыточка. В своей работе использовала бумагу Prima 2-ух видов, всевозможные ленточки, цветочки, штампы, компостер края FISKARS, ну и конечно свою любимую дырокольную бабочку Martha Stewart.  

Sunny
Ночная открыточка сделана из акварельной бумаги (основа), фон - бархатная бумага двух цветов, цветочек из льняного кружева с камеей от Webster's Pages, веточки-это эмбоссинг серебрянной пудрой, леска с бусинками, черные стразы и бабочки из дырокола Martha Stewart.
juliabogdan
Моя история про Очарование Белых ночей Петербурга, когда день встречается с ночью... Прогулки по набережным, разводные мосты, свидания, признания в любви, что может быть прекраснее... Приезжайте и убедитесь в этом сами... Использовала: дизайнерский картон, бумагу для пастели, цветную бумагу Prima Marketing, фатин, атласные ленты, французское кружево, перья, гортензии Prima Marketing, брадсы и росинки TG Crafts, дырокол-бабочка Martha Stewart.

Yuly
  Вдохновилась таинственностью и элегантностью образа. Хотелось полностью повторить шикарную цветовую гамму, бумагу нужных оттенков нашла у DaisyD`S и K&Company. Кружевные узоры сделаны с помощью бордюрного дырокола Flower Burst от EK Success. Цветок скрутила из серой тканевой ленты Webster's Pages, в серединку поместила брадс с ярко-синим кристаллом. Завершающая деталь - черный стразовый завиток. Надпись сделана с помощью механического принтера.







Работы принимаются до 22 мая (включительно). После 22 мая команда блога "IDEA-SIB" выбирает пятерку лучших работ, авторы которых становятся приглашенными дизайнерами для создания работ к следующему заданию. На время работы фотография каждого из приглашенных дизайнеров и активная ссылка на его блог размещается на боковой панели блога "IDEA-SIB". Так же всем, кто вошел в пятерку лучших, предлагается опубликовать у себя баннер "Я в пятерке лучших в задании блога "IDEA-SIB". Пятерку лучших работ объявим 24 мая. Дополнительно среди всех участников задания проводится случайным образом розыгрыш подарка от интернет-магазина "IDEA-SIB" при помощи сайта www.random.org.

Всем желающим мастерицам рекомендуем ознакомится с Правилами участия в креативных заданиях.

10 комментариев:

  1. Очень красивая палитра!Будем стараться соответствовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень оригинальное и яркое сочетание цвета,ассоциации возникают непредсказуемые, сказочно-таинственные,хочется попробовать, спасибо за политру!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ВАУ! У всех такие шикарные работы :)

    ОтветитьУдалить
  4. Дизайнеры молодцы! Великолепно справились с таким непростым заданием :)

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошее задание.Работы дизайнеров прелесны.Особенно впечатлила работа Наталья-CariRi.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивейшая палитра и работы прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки работы просто нечто,все очень красиво,гармонично)))

    ОтветитьУдалить
  8. эх, жалко, мои черные розы не скоро еще приедут из магазина((( так бы поучаствовала...

    ОтветитьУдалить
  9. oksano4ka, не расстраивайтесь! если у вас есть розы любого другого цвета, то их с легкостью можно превратить в черные, например, с помощью чернил для штампинга, акриловой (или любой другой) краски или просто покрасив их черным маркером! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивое задание!! Спасибо :)

    ОтветитьУдалить