четверг, 12 марта 2015 г.

Знакомство с ДК

Рады познакомить вас с нашей дизайн-командой.


Меня зовут Анна, я - счастливая жена и мама пока только одного маленького человека (надеюсь, скоро их станет больше))). 
Живу я в подмосковном городе Котельники, где о скрапбукинге никто и не слыхал)) Вот, заодно и популяризацией занимаюсь! В скрапе я недавно, около 2 лет, как и многие мастерицы, увлеклась в декрете... Но вот декрет закончился, а скрап остался, и это здорово!
До декрета я тяжело и много работала в банке, а теперь сижу дома (спасибо тебе, мой любимый муж!), воспитываю сына (или он меня?) и творю всякие красивые штучки на заказ.
В скрапе люблю буквально все: и нежнейшие открытки с цветами и бабочками, и буйство красок в микс-медиа, и яркую "американку". Люблю пробовать новые стили и учиться делать что-то необычное для себя. Питаю  необъяснимую страсть к изготовлению коробочек)




Я очень рада, что буду творить в компании таких мега-талантливых мастериц!
Меня зовут Анна! Мне 33 года, последние 7 лет живу в прекрасном украинском городе Ровно с любимым мужем и двумя дочурками 9 и 4 лет. По образованию преподаватель социально-гуманитарных дисциплин, но работать по специальности не довелось, так как после второго курса университета устроилась подрабатывать в издательство и это предопределило мою трудовую деятельность на многие годы. Прошла путь от менеджера по рекламе до коммерческого директора, работала в 5 издательствах. Наверное, долгий опыт работы в издательствах и требует трудиться в составе ДК, жить в ритме публикаций, вдохновлять других на творческие подвиги!
В скрап перескочила с вязания крючком, пошива Тильда-улиток и брошек из ткани и кожи. Скрап стал для меня открытием, словно из меня вырвался джин, который сидел в заточении долгие 30 лет.
Люблю скрап за его многогранность, разноплановость, стили и, конечно, самое главное - за возможность красиво сохранять историю. Продолжительный период восхищалась мастерицами, которые работают и совершенствуются только в одном стиле. А меня огорчал тот факт, что не могу определиться какой стиль мне больше нравится, пожаловалась мужу - что в ТОПы попадают разные по стилю работы, а он предложил стать многодетной скрапо-мамой и не мучиться, а творить во всех любимых стилях. А люблю микс-медиа, клин, американский, шебби-шик. Ведь мое внутреннее "я" само решает в каком стиле будет выполнено то или иное задание из челленджа,  поэтому все предопределяется само собой:).
Всегда открыта на новые горизонты! Буду рада творить вместе и обмену опытом!



   Меня зовут Дарья,  и мне 35) По образованию я журналист, провенявший однажды  родную профессию на мир больших корпоративных продаж и интернет-технологий))). С появлением второй половинки и последовавшим рождением дочери вся моя жизнь стала вращаться вокруг мужа Александра, сладкой Маруси и волшебного мира скрапа. Последний - мой наркотик и моя отдушина.

    Поскольку творю я прежде всего для себя, под себя и немного для близких и друзей, предпочитаю делать практичные вещицы: альбомы, календари, блокноты. Но конечно, могу дерзнуть сотворить и что-нибудь другое)
Очень надеюсь, что наша новая команда сможет вдохновить читателей Idea-Sib на новые скрап-подвиги)

Меня зовут Таня и 31 год назад родилась и до прошлого лета жила в Луганске, Украина, сейчас в небольшом поселке на берегу Азовского моря вблизи Таганрога)))
    По профессии я врач-педиатр и с 9 февраля вышла на работу после декрета, так что я " скрап-педиатр")))
 А еще жена и мама двоих непосед: Полинки 6 лет и Ладимира (почти 2 года), которые не только поддерживают мое рукоделие, но и разделяют его ( и чаще всего скрап-запасы)))
 Скрап позволяет мне не только сделать что-то своими руками и вложить туда частичку души, но и отдохнуть, оторваться от этого мира, смыть повседневность))
Люблю экспериментировать, использовать натуральные материалы в работах. В ДК попала впервые и очень надеюсь что смогу вдохновлять читателей и радоваться общению с вами))))


Меня зовут Татьяна. Я мама и жена, преподаватель в ВУЗе, эксперт по красоте и рукодельница:) Мне 28 лет и за это время я много чего успела сделать. Из окна вижу Азовское море, живу в Мариуполе. В скрапе люблю альбомы, но делаю открытки:) Скрапбукинг для меня это способ отвлечься от суматохи и суеты будней - бумаготерапия:) Я люблю ромашки и мыльные пузырики, фильмы со счастливым концом, ароматный кофе и море. Моя цель-быть счастливой и давать это счастье свои близким.


Привет из солнечного Севастополя. Меня зовут Оля. Мне 30, но в душе только 15. Вот уже почти шесть лет занимаюсь воспитание наших троих малышей. Именно они вдохновляют, подсказывают,  как маме лучше творить и что куда приклеивать))) Временами работаю репетитором английского, новогреческого и немецкого. На данный момент обучаю группу малышей (и сових в том числе) английскому по методике Монтессори. Скрап - это моя работа над собой, это погружение в мысли  и чувства, тактильные ощущения бумаги и тканей, это вечная импровизация. Нежно люблю CaS, пробую свои силы. Обожаю минимализм во всем, кроме отношений! По жизни я - электровеник с вечным двигателем. 

1 комментарий:

  1. Классная команда! Интересно почитать о девочках, такие все разные.

    ОтветитьУдалить